Так жаль...
Ты был ни как все и был одинок…
Судьба нас свела или что-то другое…
А может быть случай нелепый помог…
Как жаль, что итог этой встречи известен…
И сердце сжимает от боли, хоть плач…
Мы станем чужими – сей факт неизбежен…
Герои мы разных с тобой передач…
Свидетельство о публикации №108020301104