Я готова

   Я готова отдать свою душу, я готова отдать всю себя за тебя, твои руки и плечи, но взамен ничего не прося. Ты бываешь и нежен, и страстен, но мгновенье спустя – ледяной. Ты для женщин наверно опасен. Днём ты ангел, а демон – ночной. Я хотела быть рядом, по жизни всё пройти, пережить, пронести. Но иллюзия это. Отныне, я оставила грёзы свои. Ты назвал меня стервой? Увидишь! Я могу ею стать! Подожди. Я хотела быть просто счастливой, а теперь, я считаю лишь дни. День прошёл и я радуюсь чуду: Я минуты краду у тебя и, касаясь тебя поцелуем, за любовь проклинаю себя. Что же будет? Разбитое сердце? Ты уйдёшь, как от многих других, пожелав мне лишь счастья по жизни, мужиков, да и гор золотых? Как смешно! Я нашла, что искала. А найдя, я счастлива лишь тем, что минуты любви урывая, я живу и смеюсь назло всем.

                15.10.1998


Рецензии