Весна потёртой жизни

   Ещё одна весна потёртой жизни пришла, сверкая солнечным лучом, но равнодушие пронзает и, невольно, мне стало наплевать – на всех. А на него? Несу свой крест по жизни, спотыкаясь, уже раздумывая о конце пути. Но держат меня долг, ответственность и нежность к любимой дочери. Любимой от души. Стремления есть, но мало сил и веры. Любимый рядом, но, так далеко! Иду за ним, смиренная, по следу, стареющая телом и душой. Я пропадаю в этих грязных стенах! Я засыпаю в этой пустоте! Не строю я иллюзий и, степенно, иду по выбранной тернистой полосе.
               
 03.1998


Рецензии