Наверно это всё
Наверно это всё, остались лишь слова, лишь подготовка к той минуте расставания, но рада я тебе. По-прежнему любя, я плачу и смеюсь, других не замечая. Не можем вместе быть? Ну, что же тут сказать? Любовь нас тащит вниз – мы так с тобой похожи! Вот и настал мой день расплаты за грехи. За то, что иногда, любовь топтала тоже. Я не могу понять, что хочешь от меня? Не мучай и уйди, сердца других сжигая. Ты первый, с кем в друзьях смогу остаться я. Всё будет – не со мной, всё то, о чём мечтали. Обиды не держу. Прости и ты меня. Да, трудно объяснить… Быть может, не судьба?
25.11.1997
Свидетельство о публикации №108020301048