Темнеет на глазах, в глазах темнеет
И если что и светит, то не греет.
И если близко что – не укусить.
Ещё в руках, но ускользает нить.
Хоть на виду, но не хватает света,
Не разглядеть и не расслышать это.
И веры нет, надежду не зови.
И вот сейчас сказали: нет любви.
Свидетельство о публикации №108020301031
Не верь, что нет любви - она здесь есть.
Марина Шапиро 03.02.2008 18:01 Заявить о нарушении