Посреди бала

Огромный стадион
Весёлых людей полон!
Праздник и маскарад
Я в маске,я рад!

Все смешались вокруг
Не понять где друг
Но в душе мы тоже безлики
На пластмасе играют блики!

Но вдруг всё потемнело
Тело и взгляд,всё онемело
Открыл глаза,смотрю везде
И чёрные тени кричат на чёртовом колесе!

Вокруг меня прыгают бесы
Я посреди кровавой мессы!
Клыки,шипы,страшные маски!
Чейто взгляд и потускнели краски!

Дыханья нет,безжизненный взгляд
Падает в пыль пёстрый наряд
Глухой звук-тела паденье
Стоны,крики,смерти гниение!


Рецензии