Стремление

возможно все
       а это тем более
       более чем возможно
не верьте ученым
       скажите: "и че?
       стремление очень сложно?
плевать я хотел
       на мнения тех
       кто менее мнимых точит
из точки я выплел
       мощный стих
       и после не ставил точки

я радость познал
       и горя море
       но стали не выковал точно
и после этого
       слогом и солью
       плюю в глаза озабоченным
не надо тупить
       не в этом счастье
       прозрение-зрения почка
осмысленный слог
       война их причастий
       стремление нужно. в точку!


Рецензии