транспорт

Роль транспорта в стране очень велика
Цистерны возят тонны молока
Самолёты над небом крыльями парят
И танки-скороходы вражий город всё бомбят
Что будет,если к нему приделать антенну?
И вместо бензина заправлять им пену?
Вместо руля поставить гармошку,
Два удовольствия в одном и радости немножко.


Рецензии