Край одиночества

Ток пробежал к проводам,
Раздался треск за стеной,
Что хотел увидеть там?
Домашний уют,детишек с женой?

Свет,тускло лампа мерцает,
В комнате разрухи парад.
Стрелка часов идти заставляет,
К конечному пункту в ад.

Стены пустые искусственный свет,
Разум граничит с маразмом.
Тенью деревьев встречает рассвет,
Под крики детей и оргазмов.

В серых улицах тонет тоска,
В городе веет смрадом,
Нет здесь знакомого огонька,
Не кому ты не нужен и даром.


Рецензии