Попробуйте!

Попробуйте, нежданно замереть,
Услышать скромное шептание листочка,
Вглядеться и увидеть страстность почек
Срывающих, постылую им клеть!
Попробуйте, нежданно замереть
И зайчик солнечный теплом согреть ладони,
Прочувствовать как мал он и... огромен,
За облака легонько с ним взлететь!..


Рецензии
Замечательно! Попробуем непременно! ))))

Леонид Шупрович   19.02.2011 03:00     Заявить о нарушении