***

...А очень аккуратно развеет ветер
Наши предчувствия и наши сны
И будет так жесток холодный вечер
И рядом ты.
я буду обнимать и целовать те двери
В которые ты входил
И слишком понимая уходить в те двери
В которые ты входил.
И снова улыбаясь отворять те двери...
И снова улыбаясь отворять те двери...
А очень ненадежно развеет ветер
Наши ожидания и наши обиды
И непонятен будет и будет ли
И рядом ты.
Я буду мыться в том вермуте
Который ты пил.
Не слишком напрягаясь швырять те деньги
Которые ты копил.
И снова улыбаясь мыться в вермуте
И снова улыбаясь швырять эти деньги
А очень неразумно развеет ветер
Наши оправдания и наши темы
И будет так бесстрастен разумный ветер
И рядом ты.
Я буду убивать и воровать те мысли
Только твои.
И слишком наслаждаясь воровать те мысли
Только твои.
И снова раздражаясь воровать те мысли
И снова раздражаясь воровать те мысли
И снова улыбаясь отворять те двери...
Мы разрубим с тобою этот ветер
И будем с нами.
Мы разделим с тобою этот ветер
И будем с нами.
Я буду тихо ковырять те раны
Только твои.
И упиваясь ковырять те раны
Только твои.
И снова улыбаясь отворять двери
И снова улыбаясь отворять те двери


Рецензии