Личное

А знаешь, у меня пришла весна…
На много раньше, чем у всех…
В первый день… в феврале…
Пришла с тобой, в тебе…

А знаешь, это счастье любить,
Не за что-то, как все,
Просто любить
И жить… тобой…


Знаешь, это город развёл нас двоих,
Снова сводит он нас как мосты,
По замёрзшей Неве,
Ты шагаешь ко мне…
По тончайшему льду,
Иду.. На встречу….

Знаешь… Это слёзы небес,
Это ангельский бес,
Это слёзы зимы,
По стеклу окна….

Знаешь… Это вечность дорог,
И сиянье у ног…
Что нас манит в огни,
гони, гони!!!!

Этот город на двоих,
Только на двоих, он наш с тобой…
Этот город на двоих,
Он холодный такой,…
Как наша любовь…
Город… я обручена с тобой….…


Рецензии