Мир

Нельзя найти себе место,
На этой грешной земле.
Нельзя что то сделать совместно,
Сдесь каждый сам по себе.

Этот мир не для меня,
Сдесь все давно известно.
И в этом мире никогда,
Мне не найдется места.

Нельзя подчиняться приказу,
Того,кто не твой командир.
Сдесь хитрый имеет все сразу,
Все сразу,а значит весь мир.

Этот мир не для меня,
Сдесь все давно известно.
И в этом мире никогда,
Мне не найдется места.

Нельзя принимать эту правду,
И мне на нее наплевать.
Я знаю точно,что это не правда,
И мир этот надо менять.

Этот мир не для меня,
Сдесь все давно известно.
И в этом мире никогда,
Мне не найдется места.


Рецензии
интересный стих..
"нельзя принимать эту правду,
и мне на нее наплевать".

Заходи)

Маргарита Охмакевич   11.02.2008 17:59     Заявить о нарушении