Два слова о любви...

Вы задумайтесь хоть на миг, люди:
Для чего мы живём на свете?
Для прочтения книг груды?
Чтобы жизнь дать своим детям?
...
Я хочу вам сказать два слова:
Надо счастье дарить друг другу!
И влюбляться и жить снова!
Не пуская любовь по кругу...
...
Мы поверим словам влюблённого,
Потому что нам ЭТО близко...
Потому что мечтой окрылённого,
Не заставишь летать низко!


Рецензии