Река Любви

Настоящую любовь не спутаешь
Ни с чем, и она тиха.

Она течет спокойно, как река,
Преодолевая на своем пути пороги,
Встречая извилистые повороты судьбы.
И устремляясь вперед -
Не думая о будущем,
Не вспоминая о прошлом
И лишь благодарная настоящему.

И наградой ей будет слияние
С Океаном Вечности,
Вмещающем в себя
Всю Любовь Мира.


Рецензии