Фокус
Пусть не сейчас, но однажды весной
Маленькой звёздочке строчечки эти
Тихо напомнят о встрече со мной,
Тихо расскажут волшебную сказку
О красоте в чудесах и в быту.
С нежностью вспомнишь ты прежнюю ласку,
Может быть, встретив другую мечту,
Может, поняв уже что-то такое,
Что для тебя открывает пути
В новое прошлое, только другое.
В новую будущность смело лети!
Я вспоминаю всё реже и реже
Звонкую песню в любимом окне,
Только, ты знаешь, мне кажется, нежность
Мир изменила в тебе и во мне.
Я уж не тот, кто терпел униженья,
Бегал как раб за твоей суетой…
После чудесного Преображенья
Дышится легче, а фокус простой!
Свидетельство о публикации №108020203994