Тринадцатое стихотворение
От голода по откровенью
Тринадцатое стихотворенье
Пиши, сознание, пиши...
Оно должно быть чем-то новым,
Как лист изрезанный кленовый
Среди других листов незримо
Рождается неповторимым...
Пускай палит огнем волненья
от чувст и нежности живО
Тринадцатое стихотворенье -
Несчастное скорей всего.
Читайте стих мой осторожно!
Он вкусом счастия полним...
Но счастье встретить невозможно
Тому, кто гонится за ним...
Свидетельство о публикации №108020203967
Но это так, к слову...
А вообще каждое стихотворение должно быть чем-то новым, осторожно-кленово-изрезанным :)
Илья Гров 19.04.2008 18:31 Заявить о нарушении