Нежели это - предел??

Неужели это предел??
Неужели это конец?
Моей жизни...
Моей воли, моего стремления?

Неужели это предел??
Неужели это конец?
Неужто мир так велел?
И ты уже не жилец?

Ибо жил ты лишь этим стремленьем,
Ибо жил ты только этой мечтой!
И нет дальше никакого мученья...
Ибо больше не осталось чувств для ощущенья
Ибо ты уже не нежный, не хрупкий, не стойкий, не добрый, не злой...

       Ибо ты просто никакой...


Рецензии