Муза...
Арфа - Дьяволом дана?
Что так ласково, искусно,
Убивает нас она?
Присоседится - и тихо
Выпускает сладкий яд...
А мы ловим эти строки -
Как осенний листопад...
И мы думаем - Поэты!
Ни хрена! Ведь все- не так!
Просто Дьявола сюжеты
Примеряем.... Как пиджак...
Свидетельство о публикации №108020203900
Как жестоко!
С улыбкой
Наталия Аристова 06.02.2008 23:52 Заявить о нарушении
Валерий Пальчиков 07.02.2008 02:37 Заявить о нарушении