Когда я плачу...

Когда я плачу, ты смеешься,
Когда ты плачешь, больно мне.
Ты перед смертью не сдаешься,
Оставь все слезы при себе.

Не покидай меня любимый,
И мир, и чувства, и тепло.
Ты для меня, тот самый – милый,
Кого ждала я так давно.

И вот нашла тебя случайно,
Была тогда поражена,
С тобою виделись мы тайно,
И поняла, что не одна.

Но лишь уверенность проснулась,
Как час раскаянья настал.
Я снова в слезы окунулась.
Зачем из жизни ты пропал??

Мы попрощаться не успели,
И был коварным этот миг,
Когда в твою машину сели.
Мой пульс стремительно затих.

Пусть лучше б выжил ты тогда,
Зачем меня бог спас, не стоит…
Не вижу смысла без тебя,
Лишь только это беспокоит.

Теперь сижу тут у могилы
И жду, сама не знаю что…
Ты улыбнись мне, слышишь милый,
Тебе надеюсь хорошо.

Когда я плачу, ты смеешься,
Когда ты плачешь, больно мне.
Ты перед смертью не сдаешься,
Оставь все слезы при себе…


Рецензии
Хватают за душу Ваши строчки... сам испытал подобное. Держитесь! Жизнь иногда несправедливо с нами поступает, но эти "несправедливости" - испытания на пути к счастью.

Андрей Владимирович Пронин   13.04.2008 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.