Немного скучно, немного грустно

Немного скучно, немного грустно,
Немного мысли в разброс идут,
Но, слава Богу, в душе не пусто,
Что наконец-то меня там ждут -

Толь у театра, иль у музея,
Посередине большой толпы.
Поверить, видно, еще не смею
Я в то, что где-то меня ждёшь Ты.
25.06.2004


Рецензии