Сын мой

— Правда, где ты?
Счастье, где ты?
Я кричу но нет ответа...
В сердце рана,
Где ты, Где ты?
Жизни песня,
Кто ты? С кем ты?
Слёзы кровью,
Без ответа...
Хоть глоток, хоть лучик света!
Где ты, Боже?
Мудрый, где ты?
Доживу ли до рассвета?
— Сын мой, вспомни
Кто ты, где ты,
Отыщи в себе ответы.
Я в тебе с лучом рассвета...
Сын мой, кто ты?
Сын мой, с кем ты?

06.11.06.


Рецензии