Множу молчание

Множу молчание и лишь усиленным выдохом
выпускаю синее свежее старое.

Множу и множу молчание.


Снится странный уютный город
определенно знаю ,это Париж,
чувство немыслимой радости!!!
я беру в отеле ключи.

и никто никогда не отберет ничего больше
никто никогда не отберет ничего больше
Личного, прячу
сон под подушку, и сна излишки
бродят в душе позже, как кошки,
убегают , как только подзываешь их ,быстрых, ближе

никто ничего не отберет больше, я слежу и все слышу
слежу и все слышу, чемоданчик в карманом формате все тяжелей.
Имя твоё
Пара слогов всего, а какие издержки.


Рецензии