***

О, как надоело быть сильной,
Как хочется слабой побыть,
Раскрыть уязвимые крылья
И ветра жестокость забыть.

Меня он терзать не посмеет,
Ведь я безоружна пред ним,
И тучи над морем развеет,
Чтоб стать провожатым моим.

А я покорюсь его воле
И спрячусь за сильной спиной.
Мы вместе в лазурном раздолье,
Мы вместе под этой луной.

А тем, кто считает светила,
В борьбе разбивается в кровь,
Скажу я, что в слабости сила,
И сердцу защита любовь...

24.09.05.


Рецензии