Он знал...

Он тихо ждал и молча верил в чудо!
Прекрасно зная, что пришла беда.
Он чувствовал, но вот не знал откуда,
Предупреждал, но лай ведь не слова!
Он за штанины рвал, тащил от двери,
Рычал и лаял,после выл тогда,
Когда с досадой не добившись цели,
Он начал ждать от ночи до утра...
Он знал, что лучше в клетку с волком!
Там всё понятно и честна игра,
Но только люди часто стелят шёлком,
За пазухой тая перо ножа!

Спасибо автору Светлая Печаль
за стихотворение "Он ждал".
http://www.stihi.ru/2008/02/01/2093
Спасибо Маргарита!


Рецензии
Очень красиво!
Только печаль давай прогоним:)...
С Теплом, Юля.

Князева Светлана   04.02.2008 13:49     Заявить о нарушении
С удовольствием! :)))

С ответным,Рома.

Роман Крамаренко   04.02.2008 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.