Полутона
Золой осыпаясь на стол...
Меня настигает мажором
Один трёхаккордный укол.
Мелодии плавных движений
Скользят по разрушенным снам,
Меняя привычные тени,
Бросая меня к небесам.
Сражаюсь с судьбой за дороги,
Поют о победе мечи,
Танцуют минутные боги,
Рождённые бликом свечи.
// 17.9.3
Свидетельство о публикации №108020203341