Она одна

Целый день она работает на кассе
К ней приходят кто в музей, а кто на кастинг.
Целый день она кому-то улыбалась
Ну а вечером совсем одна осталась.
Она одна,
Одна она.
На ней весь дом и все дела,
А у меня, что у меня?
А у меня - она одна!

Она одна,
Одна она
И у неё сто сорок дел,
А у меня всего одно
И то я делать не хотел,
Но нужно встать, закрыть окно
Но занят я,
Смотрю кино.
Она одна,
Одна она.
С утра до вечера в делах.
Уже в печи трещат дрова
И каша преет на углях
И снег уже давным-давно
Сметён
И за окном темно
А у неё ещё дела…
Она одна
Одна она.
Но ведь мне тоже надо снег порой счищать
И приходится мне дворники включать
И кофе чай приходится варить
И бутербродики случается крутить
…И некому сказать ему
Хочу, подай, я подожду…
И нерв, натянутый струной
треплю не ей, треплю другой…
Она одна
Одна она.
Как не печально, как не жаль,
Но ей помочь я не могу
Да и кому сейчас легко?
И я один
И далеко…
Она одна,
Одна она
И почему–то, мне ЛЕГКО…
А у неё сто сорок дел,
А у меня всего одно
Она одна, одна она.
На ней весь дом и все дела…
А у меня, что у меня?
А у меня - ОНА одна!

………………………………


Рецензии
Почилала ваши песни, а послушать где можно?

Лариса Резаева Деревнина   01.12.2010 20:38     Заявить о нарушении
Вы уже разобрались с этим вопросом))) Спасибо! Рад был вас видеть на своей почти забытой страничке.

Ник Бондаренко   19.12.2010 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.