Дом
В больничном халате -
Лечащий врач - Доктор Смерть.
Я был испуган,
Но он стал мне другом,
Хочет меня осмотреть.
Он мне поможет,
Я болен, похоже,
Гений оставил свой след.
Тих и подавлен
Медбрат, он недавно
Слышал мой сумрачный бред.
В белой палате -
Все сёстры и братья,
Эта больница - наш дом.
Дом, где нас много,
Дом, где нет бога,
Есть только мысли о нём.
// 14.12.2
Свидетельство о публикации №108020203334