Ты не давал любви

Помоги мне забыться и заново всё начать,
Не дай мне влюбиться и глупости делать опять,
Разреши улыбаться, даже когда всё не так,
Ну, дай попрощаться, и всё заново познать.
Я очень много страдала, так прости же мне всё,
Я так любви и не узнала, и не узнать уже мне её,
Смерть – лишь вечность, которая пугает,
Но я не боюсь, пусть она знает.
Мне нечего терять: обиду, боль, страдания,
Я всё отдам, ей на истерзания,
Я поменяюсь с ней, на вечность, навсегда,
Пусть теперь её мучает моя судьба.
А ты смотри, наблюдай оттуда, сверху,
Где никто не может тебя достать,
Тебе легко твердить, что мы грешны,
Ты испытай всё сам, что готов нам дать.
Ты даришь жизнь, но нужен ли подарок?
Хоть одного из нас спросил?
Ты ходишь наверху, средь белых арок,
Но ты никогда нас не любил.
Ты нам дарил: рыбу, воду, свет,
Но не главное, пойми, всё это,
Ты лишь оставил в наказание любовный бред,
А любовь? Её нет, скажи всем это!


28 февраля 2007 года.


Рецензии