02. 02. 2008

Дамы и господа, вино разлито
По бокалам. Ложь, боль: все забыто.
Не видно печальных лиц
За масками и гримом.
Потертых жизнью радости страниц,
Порванных между войной и миром.

Играют ноты поникшей страсти.
Ты танцуешь свой последний вальс,
Чужая честь разорвана на части.
В их глазах лишь фальшь, фальшь!
В проклинающих зрачках белеет черный свет,
На грязных губах застыл немой ответ...

Испуганные лица гостей,
Кровь со стола рекой стекает
Демоны прикрыли мрак вОсковых свечей.
Что с ними, что с ними станет...
Балом правит Дьявол, что накажет
Людей за ложь, жизнью настоящей жить прикажет.


Рецензии