И в миг щербатая луна

И в миг щербатая луна
В моих глазах огромней стала,
В меня влетев с собой позвала,
И ну меня в себе крутить.
И я несусь, хотя она
Меня до печени достала.
И, кочевряжась, разорвала
Сознанья тоненькую нить.


Рецензии