просто... стихи

Просто... просто стихи... когда не возможно оторвать взгляда... Когда
каждое слово, каждая интонация, каждый жест прямиком в душу. Это стихи...
Это удивительно... такое бывает...
И веришь, веришь поэту. Главное.
Помню, как мне говорили: "Зови, стучи, пытайся, пробуй. Так, чтобы тебе
поверили!"... А я верю без труда... И не знаю, значит ли это что-нибудь...
Может просто такая доверчивая... А может и правда задело... Не пойму...

Но голос, жесты, интонации, сами стихи... и все, убит.

Ради одной фразы можно поверить. И я верю...

И сдавленный голос, без дыхания...

Это даже лучше, что я молчу...
нет утробного: "Без тебя..."(с)


Рецензии