Аресу

посвящается милому вроде бы другу Аресу

Листьями осени закрыты глаза,
Горький, как кофе /вперед и назад/
Взгляд из-под льдистых ресниц.
До одури чист
Воздух меж звезд золотых.
Фиолетовый клык –
Осколочек маленький неба.
Где бы, где бы ты ни был
Вернись.

Ты не привык,
Но это не символ, а знак –
Фиолетовый клык,
Не камень, а так…
Аметист.
Фиолетовый хлыст
В руки возьми.

Хлыстом не по людям,
А «в» - внутрь,
Нутро искалечь.
Вместе не будем
Пьяное утро
Сигаретами жечь.
Ты на войне, внутри и над ней.
Не можешь – не бей!

Ты не ангел – ты бес.
Ты мой, навеки, Арес.

04.06.07


Рецензии