Отражение

Помнишь, зарубки на коже?
Ты резалась молча тоже.
Кровью по крови чертила
На зеркале забытое имя.

Я боюсь тебя, отражение,
Ты приходишь ко мне в видения,
Ты молчишь, как всегда. Я боюсь.
Ты заменишь меня – пусть.

Ты зла, равнодушна, строга,
Но слабее меня – не смогла
Поменяться со мной местами.
Мы слились. Кем же МЫ стали?

Сталью по стали, рукой по руке,
Водишь и снишься кому-то. Не мне.

29.11.06


Рецензии