Мы опять не узнали друг друга в толпе...
***
Мы опять не узнали друг друга в толпе.
Мы опять разошлись, не поладив с судьбой.
Я устала звонить и скучать по тебе.
Я забыла, как пишется нежное "мой".
Я привыкла к звучанию слова "чужой".
Пусть другая целует оплавленный рот.
Пусть другая хранит твой некрепкий покой.
Пусть другая, расплакавшись, ночью уйдет.
Мотыльком у свечи догораю за час.
Пусть другая лелеет мое божество.
Пусть другая допишет короткий рассказ -
ну а мне до рассвета всего ничего...
Свидетельство о публикации №108020200024