Да мало ли

Да мало ли…

Кому то подай свой театр
Кого-то тянет в кабак
А мне всё грезится парта
Да каюсь полный дурак
Ну как скажите быть умным
Когда на дворе дрова
Когда у соседской кошки

Короче
жила была
Такая вот лютая сила
Такая воот страшная месть
Что тех кого мимо носило
Тотчас понимали
Лесть

О как она нападала………..
Как лихо косила ряды
Особенно тех кто спесиво

-Ну чтожж?.. зареклись оТ..

Но если бы не было парты?
И партий, и прочих жучков
Меня не тянет на Мальту
Посмотрим сначала Тамбов

В Тамбове мой друг родился
И знает о городе всё
А может врёт что всё знает
И мучает совесть его)))

Да мало ли Географий
В такой огромной стране
Тут так ещё много прохожих
Но не проходящих…
уже


Рецензии
Киррра! Это детские стихи? Это другие стихи,мой дорогой человек)))

Екатерина Фокина   03.02.2008 00:38     Заявить о нарушении
Во Во и я думаю что другие

Кирилл Аристархов   03.02.2008 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.