Среди ночи...

Возникает среди ночи
Буря звезд и пыль огней,
Снег зимы тепло пророчит,
Вьюга дуется сильней.

Не сезон, грибов не видно,
Только елок силуэт.
И над ними необидно
Издевается поэт.

Море песен плещет где-то
На реке вода блестит,
И дорожка лунным светом -
Не просите, не простит

Звездный свет струится ленно,
В камышах такая тишь...
В мире лишь душа нетленна
Ангел мой, меня услышь!

Ночь звенящей тишиною
Не буди меня сейчас!
Ангел мой, побудь со мною,
Мне б до лета, про запас...

02.02.08


Рецензии
Какие легкие, светлые, красивые стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.02.2008 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, только успел опубликовать...
Обязательно загляну

Алекс Про   02.02.2008 16:15   Заявить о нарушении