Малыш

О чем ты думаешь, малыш,
Когда вот так при мне лежишь?

Похоже, о любви мечтаешь.
Послушай, ты меня смущаешь!

Споткнувшись, в ямку я упала -
Увы, вся спесь моя пропала.

Ну, что ты медлишь? Начинай:
Согласна, милый! При-ста-вай...
:-)(-:


Рецензии