Способы

Вот из щёлки человек
в тапочке выходит:
снег прикладывает к голаве
нюхает его, и розвернувшись уходит.

Вот из пня выходит пёс:
снег хватает пастью
обмараживает в снегу нос
лает на него, и розвернувшись уходит.

Вот и кошка из дупла
выползает как из уха:
смотрит, а ей кажется. что снег - зола
она фыркает, и розвернувшись уходит.

Вот из норки белый крыс
коготком вылазит:
растапливает снег как кумыс
пьёт его, и розвернувшись уходит.


Рецензии