Окно
Но - ни к чему назад.
Что впереди: рай/ад?
Всё равно душу съест
Если не серость – ложь.
Жить так нельзя! Одно
(там, впереди) окно.
Выпрыгнуть? – Пропадёшь…
Дом за окном другой.
Вот бы туда попасть –
Там не дадут пропасть
Тем, кто разбит бедой.
Только притянет дно,
Будет с него не встать.
Заново не начать…
Прыгай! Не всё ль одно?
Свидетельство о публикации №108020202026
Тяжело идти в этот край одной.
Не одна шагнёшь - я иду с тобой
«Хоть на край земли, хоть за край».
С огромной любовью.
Удач!!!
Андрей Сторож 22.04.2009 13:29 Заявить о нарушении