Юла

Что-то ищут лучи Парк-отеля
В прикоснувшейся к нам темноте,
Что-то ищет в нас света сквозь щели
В поглотившей края суете,
Ищут снизу,
как прежде ждут сверху,
лабиринты и стены,
беда…
Вновь светает, все лампочки меркнут…
Не закончится никогда.


Рецензии