Тропки

(Саше Чувашеву)

Протоптаны все тропки
До сердца твоего,
По ним шагаю робко,
Не видя ничего.

Миную все преграды,
Едва еще дыша.
Поставила преграды
Опять твоя душа.

Чуть слышно раздается
От пульса редкий звук –
Так эхом отдается
Сердечный частый стук.

Совсем уже я скоро
До цели доберусь.
Ни под каким предлогом
Оттуда не вернусь!..


Рецензии