Адский цветок
Не тронутый раем, цветущий в аду,
Своей красотой покорил он меня
Но убийственнный цвет цветёт лишь в аду.
Забыта любовь, забыты все песни
Цветок моей веры зовёт меня в ад,
Пройду я огонь да помогут мне бесы
Мой проводник-дьявол знающий ад.
Дошёл до цветка, дошёл до предела
Руки в крови, не смог его взять,
Погиб я в огне, не видяший света
Погиб за него, за цветок люцефера...
Свидетельство о публикации №108020201560
Что не приносит радость
Испробуй лучше ты любви
Её отравы сладость
С уважением и теплом Лена
Горлена 02.02.2008 13:51 Заявить о нарушении