Баська
Печальную песню свою
Весь двор завороженно плакал
Синхронно пустому дождю
Светили лучи изрыгая
Холодные фонари
То громко то умолкая
Все видели мрачные сны
И реформация мозга
Увы ничего не дала
А собака всё пела и пела
Вчера она тихо пришла
Легла на законное место
Но так понять не смогла
Что кончилось всё не начавшись
Что она давно не жива
Торчали скелетные кости
И ветер гулял в животе
А она всё пела и пела
Печальную песенку мне
(Собаке которой я не помню)
Свидетельство о публикации №108020201548