мир иллюзорный
И мы погрузимся в сладкий дурман,
Когда-нибудь небо в наше счастье поверит
И будет он вечен, наш горький роман…
А мы повзрослеем, всё будет не так,
Как кажется это в шестнадцать…
Для нас к сожаленью грядущее – мрак,
Себя я за это начну порицать.
А время безжалостно к нашему чувству,
Оно не даёт нам спастись от ошибок.
Судьба для влюблённых не склонна к потворству
И нас стережёт в переулках порок…
Так что ж, не любить?
Не выйдет так просто…
За верность Ромео корить?!
А это уж глупо и пусто!
Но я постараюсь, чтоб всё было ладно
И мы жили долго, любя и мечтая,
Что и у нас будет свадьба златая!
И это отрадно.
Свидетельство о публикации №108020200148