Дом-оплот покоя
Подойду к тебе-
Мне сегодня хочется
Просто быть в тепле.
Дом- оплот покоя,
Библии ковчег.
Что ж так не спокойно
Мытарю-душе?
Пусть на миг, но чётко,
Может быть, пойму,
Кто в бетон хрущёвки
Подмешал уют?
Уврачуй же кухни
Детское тепло!
Нет, на сердце глухо,
Нет, не хорошо…
03.06.
Свидетельство о публикации №108020201400