Дорога

Я вижу страх!
Я вижу много боли!
Как птицы превратились в прах
И в пепле не осталось даже крови!

Я вижу слёзы!
Я вижу грех!
Как чернеют и умирают розы
И падают превращаясь в мех!

Но я не вижу доброты!
Но я не вижу счастья!
Как с полки свечи убраны
на прекрасное не осталось щастья!


И я не вижу чувств!
И не вижу больше смеха!
Не верят больше в дружбу
Любовь не станет дороже блефа!

И я кричу,и бьюсь в слезах!
Я жду и умоляю бога!
Я вижу проблески в глазах
Ведь это-свободная дорога!


Рецензии