Быть может это он учёл

       Родился
       Не живым ребёнок
       Осиротело
       Семь пелёнок
       И плюшевый ушастый слон
       Слезятся окна
       Плачет дом

       А во дворе
       Обычный вечер
       Дымятся
       Коксовые печи
       И трубы
       Выстроившись в ряд
       Сливают ЯД
       
       Быть может
       Это он учёл
       Преднарекая катаклизмы
       И поразмыслив
       Предпочёл...
       ............
       Покончить жизнь самоубийством???
       


Рецензии
Сильное впечатление...

Королёва Ирина   24.01.2010 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина
за восприятие темы.
С теплом.

Шариков Валентин   24.01.2010 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.