Призыв!

Займи в своей жизни место
Но не отзываясь о людях лестно!
Зачем ты бежишь в ночи?
Ты можешь кричать,а лучше молчи!

Нахера срывать за чувства глотку!
Тебя мечет словно при шторме лодку
Мы так мало живём
И всё равно мы скоро умрём!

Но зная это, как можно не жить?
Как можно, даже себя не любить
Все нервы натянуты,как стальные прутья!
А в душе засыхают трупные струпья!

В голове,призывный вой
А в сознании несчастье словно бой!
Тебя сломает, ты ведь человек
На ладонях тает,падает снег!

Но хватит сил,что бы встать
Всю тревогу и заботы нах послать!
Не убить себя,а продолжить битву
Ломать жестокость и не поддоваться быту!


Рецензии
"Ты можешь помолчать,
Ты можешь петь...
Стоять или бежать,
Но все равно ГОРЕТЬ..."
Именно эти строчки из песни "всплыли" после прочтения твоего стихотворения...

Дилара Мингазова   03.02.2008 15:05     Заявить о нарушении
Да ЛЮМЕН ЖЖОТ

Инфернальная Смерть   04.02.2008 09:05   Заявить о нарушении