Ты болеешь и это бред

Ты болеешь и это бред
Кто-то умер раньше тебя
Кто-то умер уже, ты - нет
Видно очередь не твоя

Каждый час - это смерть, поверь
Твое время осталось пустым
Твоим часом захлопнулась дверь
Предпочтение отдав холостым

Пулям смерти золотого огня...

20.03.2002


Рецензии